Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Л@ска: lska.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 202926 зарегистрирован более 1 года назад

Л@ска

настоящее имя:
Елена (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 72%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 2

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

Мне нравится

Темы форумов

Данных материалов у пользователя нет

Записи в блогах

@@маруся@@ 25 января 2015
2 пачки творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
пол чайной ложки соли
Как приготовить домашние булочки:

Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем…

Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли…

Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки…

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка…

И вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы!… А вот как тесто выглядит в разрезе…

Что хочу добавить — это удивительные булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или с изюмом — чтобы вы не выбрали, тесто для булочек останется таким же превосходным и вкусным!
Показать полностью..
Sveta2206 18 декабря 2014
Ингредиенты: Для теста: - яйцо 2 шт, - сода 1 ч л, - мука 200 гр, - разрыхлитель 0,5 ч л, - варенье 200 мл, - сахар 170 гр, - кефир 200 мл.
Для крема: - сметана 300 г, - сахар 3 ст л.
Для пропитки: - вода 50-100 мл, - 1 ст л сахара, - 1 ст л варенья.
Для помадки: - какао — порошок 1 ст л, - сметана 2 ст л, - сахар 3 ст л,
- молоко 30 мл, - масло сливочное 50 г. - Кроме того 1 банан.
Варенье перемешать с кефиром и содой, оставить на 15 минут. Затем добавить сахар и яйца, взбить.Муку перемешать с разрыхлителем, просеять в тесто, перемешать.Вылить тесто в форму 20 см (дно застелить пергаментом). Выпекать примерно 50 мин (смотрите по своей духовке) при 170*.
Бисквит остудить.Для пропитки перемешать кипяченую воду с сахаром и вареньем.Бисквит разрезать на 2-3 коржа, пропитать.Смазать кремом (кроме верхнего коржа).Для помадки все соединить, кроме масла, и варить на медленном огне до однородности. Немного остудить, добавить масло и размешать.Банан порезать кружочками, уложить сверху, залить помадкой.
Торт «Негр в пене» готов!
© Еда - рецепты
Показать полностью..
oliskaAvto 27 октября 2014
[blue:phpbb]УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ - ПОДПИСЧИКИ МОЕГО БЛОГА!
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ :) - МОЙ МУЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАНИМАЕТСЯ [red:phpbb]УСТАНОВКОЙ и ремонтом АВТОСИГНАЛИЗАЦИЙ (с запуском и без), МУЗЫКИ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО.
ТОНИРОВАНИЕ АВТОСТЁКОЛ, УСТАНОВКА АВТОСТЁКОЛ.[/red:phpbb]
[green:phpbb]ЦЕНЫ ПРИЯТНО ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЦЕН В АВТОСАЛОНАХ И АВТОСЕРВИСАХ! ГАРАНТИЯ! [/green:phpbb]
Оставьте себе на заметочку и если что, обращайтесь ко мне в приват или звоните по тел. 902-788-82-88 . [/blue:phpbb]
Показать полностью..

Галереи пользователей

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.